Bewertungen für Fitness Club 39

Hier kannst Du selbst eine Bewertung / Kommentar hinterlassen oder Dir die Kommentare der anderen Teilnehmer unterhalb des Formulars durchlesen sowie 1 bis 5 Sterne vergeben. Vielen Dank!

Kommentare: 18
  • #18

    Flora (Samstag, 19 März 2016 12:02)

    Bin nun seit knapp 1,5 Jahren im Club39 und meine Meinung hat sich seit der ersten Woche nicht verändert - Super Studio mit wirklich netten und engagierten Trainer/innen!! Ich besuche die Kurse so oft ich kann, sie sind immer motivierend und abwechslungsreich, es wird auf alle Teilnehmenden individuell eingegangen. Außerdem schätze ich am Club39 sehr, dass er nicht so steril-anonym ist wie andere Fitnessstudios, sondern sehr persönlich und ehrlich freundlich - Danke für die tolle Betreuung und euer großes Engagement!

  • #17

    Uschi (Mittwoch, 16 März 2016 13:15)

    Nach etlichen Jahren verletzungsbedingter Abstinenz ( 2 Jahrzehnte intensive Step-Aerobic, die sich in zwei kaputten Achillessehnen niedergeschlagen hat), die sich im Gewicht und vor allem Konditionsmanko manifestiert hat, habe ich lange gesucht... und bin aufgrund einer Gutschein-Aktion von Groupon fündig geworden. Massgeschneiderter Trainingsplan unter Berücksichtigung der persönlichen Wünsche/Ziele und individueller Wehwehchen, nette und kompetente Betreuung/Supervision (inklusive freundlichem "Erinnerungsschreiben" per Mail, sollte man längere Zeit durch Abwesenheit geglänzt haben), angenehmes Publikum, kaum jemals Wartezeiten bei den Geräten, interessante Workshops - Herz, was willst Du mehr? Selbst wenn mir jemand eine Jahreskarte für Holmes Place oder ähnlichgelagerte Studios schenken würde - ich wechsle dezidiert nicht mehr, weil ich mich im 39er pudelwohl fühle. Danke an Sabine und das ganze Team!

  • #16

    Emmy (Freitag, 04 März 2016 22:03)

    Das Fitnessstudio hat mich gefunden u. es war ein Glücksfall!Ein sehr familiäres Studio,in dem man Mensch sein darf u. keine Nummer unter vielen ist.Angenehme Atmosphäre u. ein engagiertes Team,das mit Rat u. Tat zur Seite steht.Top!

  • #15

    Tobi (Mittwoch, 02 März 2016 11:12)

    Mein zweites Zuhause ;) es trainieren viele super Leute dort, der Trainingsraum bietet alles was man braucht und auch die Kurse sowie das Personal ist Top!

  • #14

    Christina (Freitag, 26 Februar 2016 19:27)

    Ein besonderes Studio mit super persönlicher Betreuung! Auch bei den Kursen wird einem ordentlich Gas gegeben ;) - einfach TOP!

  • #13

    Harald (Donnerstag, 25 Februar 2016 11:50)

    Ein wahrer Glückstreffer. Das Studio hat wirklich alles was ich benötige.
    - sehr nette Betreuung
    - angenehme Atmosphäre
    - nettes Publikum
    - Zahl der freien Gewichte und der Geräte perfekt abgestimmt
    Würde das Studio nie und nimmer wechseln

  • #12

    Nicolas (Mittwoch, 17 Februar 2016 18:03)

    Super Fitnessstudio! Für alle die es gerne etwas persönlicher mögen ist der "Fitness Club 39" genau das richtige! Nette, hilfsbereite und kompetente Fitnesstrainer die auch immer ein offenes Ohr haben für Individualitäten. Im Geräteraum kommt so ein wenig "Rocky"-Flair auf, dazu gibt es noch einen großen Raum zum freien Training mit Matten. Auch die Sauna, Umkleide-, Duscheinrichtungen sind TOP! Rundum nur zu empfehlen!

  • #11

    Dominik F. (Dienstag, 16 Februar 2016 13:28)

    Top Studio mit spitzen persönlicher Betreuung und vielfältigem Kursangebot!

  • #10

    Eva KARL (Freitag, 12 Februar 2016 18:47)

    Nach langer Fitnessabstinenz - ewig lang im Büro gesessen - habe ich es geschafft, fast regelmäßig 2x wöchentlich zu trainieren. Die aufmunternden Worte, die kompetente, fachmännische Betreuung lassen mich immer besser werden. Um meine Schwächen zu beseitigen, wurde ein persönlicher Trainingsplan erstellt. Ich erfreue mich der zusätzlichen Angebote (z.B. Samstag Vormittag Fazientraining, ...) und genieße den persönlichen, freundlichen und wertschätzenden Umgang von BetreuerInnen und allen Trainierenden!

  • #9

    christa lorenz (Freitag, 12 Februar 2016 14:37)

    lange gesucht und endlich gefunden. ein studio das meinen anforderungen entspricht. nämlich im kleinen rahmen und familärer atmosphäre. ich kann dort auch im fortgeschrittenen alter trainieren ohne von der seite schräg angesehen zu werden. deshalb bin ich auch 3x die woche anwesend, sowie genieße ich 1x pro woche nach dem training die sauna. die trainer sind für meinen geschmack kompetent und freundlich. und wenn man will, hat man sehr wohl einen persönlichen kontakt.

  • #8

    Thomas (Freitag, 12 Februar 2016 10:41)

    Es herrscht ein sehr angenehmes Klima, alle (Trainer und Kunden) sind freundlich und professionell! Ich kann es für Bewegungshungrige nur weiteempfehlen.

  • #7

    Dagmar K. (Freitag, 12 Februar 2016 10:21)

    Mir wurde der Fitness Club 39 ausdrücklich wegen der sehr guten Betreuung empfohlen. Ich bin nun seit Jänner 2016 Mitglied und versuche 2-3 x wöchentlich zu trainieren. Die persönliche Betreuung, Beratung und Hilfestellung sind vorbildlich. Ich schätze es sehr, dass auf meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche sehr gut eingegangen wird. Ich fühle mich willkommen und gut aufgehoben. Herzlichen Dank!

  • #6

    H. W. Karl (Donnerstag, 11 Februar 2016)

    Nun bin ich ja weder Leistungssportler noch Kraftprotz ... ich will einfach 2 bis 3 mal wöchentlich 1 Stunde lang "Ausdauer" trainieren. Hier fand ich nach einigem Suchen eine "neue Heimat", mit der ich rundherum zufrieden bin. Besonders gefällt mir auch der persönliche Kontakt, der fachgerechte, freundliche und auf meine persönlichen Bedürfnisse eingestellte (1a!) Beratung einschließt. Leider soll ich aus gesundheitlichen Gründen die Sauna meiden - sonst wäre die noch das Tüpfelchen auf dem i!

  • #5

    Peter (Donnerstag, 11 Februar 2016 16:36)

    Familiär, einfach zum Wohlfühlen, es ist eine große Familie, alle mit dem gemeinsamen Ziel, einfach fit zu bleiben. Jede Unterstützung/ Hilfe wird gegeben.

  • #4

    Samantha (Dienstag, 09 Februar 2016 19:58)

    Habe bereits einige Fitnessstudios probiert unter anderem Holmes Place und Stars Fitness und noch keines hat mir so sehr gefallen wie Fitness Club 39. Nichts von diesem sterilen Flair, den man üblicherweise in Fitness Studios auffindet! Ab dem ersten eintreten fühlt man sich willkommen. Die Inhaber sowie Mitarbeiter kennen alle beim Vornamen und sind immer zur Stelle wenn man Unterstützung beim Trainingsplan oder einzelne Übungen braucht. Kann ich jedem empfehlen der keine Lust auf Massenabfertigung hat sondern Wert auf den persöblichen Kontakt und eine gute Stimmung legt.

  • #3

    Kathrin (Dienstag, 09 Februar 2016 08:14)

    Persönliches Fitnessstudio welches Wert auf jedes einzelne Mitglied legt und immer mit Tipps zur Seite steht. Durch das Crosstraining in der Gruppe und das Lauftraining waren schnell Erfolge sichtbar. Auch macht man sich Mühe durch Sonderangebote wie Workshops die Trainingsqualität zu steigern.

  • #2

    Jörn (Dienstag, 02 Februar 2016 19:25)

    Sehr familiär und Inhabergeführt. Hier wird man als Mensch noch wahr genommen. Danke

  • #1

    Thorsten (Freitag, 22 Januar 2016 13:34)

    Sehr familiär geführter Fitnessclub mit Tradition. Auf Betreuung und Kundenkontakt wird hier besonders viel Wert gelegt.